Нужна ли на рабочий комбинезон выкройка высокого качества?

рабочий комбинезон выкройка

Если вы шьете рабочий комбинезон — выкройка должна обеспечивать «на выходе» практичное, качественное и красивое изделие.

Выкройки рабочего комбинезона за рубежом

рабочий комбинезон выкройкаКак считают аналитики, наиболее быстрыми темпами происходит развитие рынков спецодежды в Евросоюзе. Например, в таких странах, как Германия, Франция, Великобритания, а также в странах Бенилюкса и в Скандинавии.

В Европе профессиональная одежда применяется в гостиницах, предприятиях общественного питания, дорожных службах и розничной торговле. А наиболее крупными заказчиками спецодежды являются строительные компании. Но и на строительный рабочий комбинезон выкройка выглядит иначе, чем лекало для униформы медика.

Что происходит у нас в стране?

Объем российского рынка гораздо меньше, он составляет примерно 9 миллионов пошитых комплектов в год, и это гораздо ниже емкости европейских рынков спецодежды. Российский рынок профессиональной одежды представляют как отечественная, так и импортная продукция. Причем, очень часто на рабочий комбинезон или халат выкройка при этом может быть использована одна и та же.

Отечественная спецодежда занимает значительную долю в общем количестве. Это связано с доступными ценами на подобные товары. Правда, в настоящий момент наблюдается снижение цен и на импортные изделия. Это — естественное желание импортеров увеличить занимаемую нишу.

выкройка рабочего комбинезона

В целом, на рынке России можно выделить три группы операторов, работающих со спецодеждой.

  • Во-первых, это компании-производители. Основные направления деятельности данных организаций — пошив и реализация спецодежды. Сюда входят отдельные швейные предприятия, а также пошивочные цеха, более крупных предприятий. Кстати, на рукавицы, халат или рабочий комбинезон выкройка разрабатывается этими предприятиями чаще всего самостоятельно.
  • Во-вторых, это компании-посредники. Те организации, которые входят в данную группу, не имеют собственных производственных мощностей. Модель бизнеса выглядит следующим образом: посредник принимает у конечного покупателя заказ на спецодежду, а затем размещает его у производителя. Специалисты относят к посредническим организациям различные региональные представительства компаний-производителей. Эти предприятия не занимаются на рабочий комбинезон выкройками.
  • Третий представитель на рынке — это торгующие организации. Сюда относятся, по большей части, импортеры и их региональные представительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *